О, Боже правый, мне ответ яви...

Павел Можаев
О, Боже правый, мне ответ яви:
Что правит мной, за что плачу я кровью?
Лишь только ожидание любви,
Иль, может, упоение любовью?

Я ждал любви, как солнца ждут весной,
Мне так был этот "кто-то" остро нужен!..
И вот она пришла - я сам не свой...
Я не готов, я глуп и безоружен...

       03.02.2002