В их Новый Год

Денгор
их новый год
немного пугает меня
потому, как это их праздник
а не
мой
я даже замкнутых пространств боюсь, чего уж о людях говорить
и там есть
взрывы петард
и особо одаренные бахают салюты
и не ждут дядю Президента
он тоже не в долгу, он выступил по 1 каналу
он выступил по все каналам! вино!
я даже не знаю, что это означает
но я
тогда
открыл Л.В. Толстого
и взял много вина
и стал читать
так
было из раза – в раз и Толстого сменили другие
новый год
и они праздновали
я думал об их дивиантном поведении, но ничего не приходило мне в
       голову
тому кто
действительно в Новый их Год
делал
то
что ему хотелось