Удалить инородное тело

Пуська Бятая
Больше не будет стихов про любовь.
Она умерла. Скукожилась
Трехнедельным зародышем
В левом предсердии.
Диагноз:
Передоз невозможности.
Осложнение:
Интоксикация недоверием.
Операция
Назначена на сейчас.
Тампон, скальпель.
Удалить инородное тело?
А то ведь мумифицируется.
Камнем ляжет. Заткнет аорту.
Разрезали. И послали к чёрту:
Глупое сердце
От ножа заслоняет собой
Маленькую
Умершую вчера
Любовь…