В год собаки тост 2006

Виктор Народецкий
Ждем мы Новый год ,как сказку
В ожидании чудес,
Мы порою забываем,что творить умеем сами
От земли и до небес...!

Еще достаточно до вечности осталось
И время есть,чтоб все свершилось и сбылось
Желаю людям кркпкого здоровья!
Чтоб сладко кушалось и крепенько спалось!

Желаю в дружбе верности собачей
При зтом по жизни собакой не быть.
Созидать и гордиться делами своими
И достойно не ползая жить !

Я желаю всем людям добра и покоя!
И любви бесконечной но все же земной.
Всем желаю удачи и капельку моря,
Наливайте полнее и пейте со мной!
       2006год собаки.