Для любимых...

Захар Сергеев
***
Для любимых мы очень стараемся,
И потом же на них обижаемся,
Нам взамен получить что-то хочется,
А приходит одно одиночество,
Не жалейте себя и любовь свою,
Отдавайте её, я на этом стою!