На брудершафт я пью с судьбой

Гайдукова Настенька
На брудершафт я пью с судьбой,
И горький привкус грога,
Напоминает нас с тобой,
И я молю у Бога…

Прошу не кроху малую,
Не часть чего-то там…
Дай мне любовь ту шалую,
Дай ветер парусам!

И в упоенье бешеном,
И в пламене любви,
Со страстью перемешанном,
Хмелю утонем мы!