Уже стукнуло пятьдесят...

Анатолий Лаврентьев
Уже стукнуло пятьдесят.
Скоро пятьдесят один.
Не скажу, что шибко свят,
Но вроде бы и не свин…

Дети, внуки есть, и друзья.
Ну, их к Богу, моих врагов…
Много было «можно»-«нельзя»,
Дел-антиподов и слов…

Сколько выпадет мне прожить?
И за то- вот такое спасибо Ему…
Главное – чтобы верная нить
Жизнь скрепляла по нужному шву.

06.11.2008