Дело не в том, кто из нас виноват

Сергей Венедиктович
Дело не в том,кто из нас виноват -чашки разбитой не склеить...
Кто говорит ,и о чем говорят,верить или не верить?
Просто сердца не горят,
души не греют...

Дело не в том,что у нас на душе
Боль или злоба.
Просто ошиблись мы видно с тобой
Оба...

Дело не в том,что зовет в никуда
Праздность,тревога...
Слово одно нам придется принять-
Дорога.