я дождусь тебя

Татьяна Иванова Ликай
я дождусь тебя, я увижу
глаза твои рядом-рядом.
только взгляд, умоляю-слышишь,
от меня отводить не надо.

я дождусь тебя, я услышу
голос ласковый наяву.
слово лишь мне прошепчешь тихо-
я в объятья к тебе упаду.

я дождусь тебя, я почувствую
у виска родное дыханье.
я сегодня уже предчувствую
нашу встречу сквозь расстояние.

...............................