разобраться в себе

Натали Астро
Разобраться в себе
В мыслях, чувствах, судьбе
И очистить от хлама дом,
Загадать что-нибудь
И спокойно заснуть,
Оставляя дела на потом.

Просыпаться не лень,
Если солнечный день,
Вверх тормашками серый мирок.
Кружевной веткой хмель
В приоткрытую дверь
Пробирается на порог.

Не известен итог,
Свежих мыслей поток
Увлекает в новую жизнь.
Закрутились легко
Чувства светлым клубком,
Как подсказка: за нить держись!