Включился поздно, темнота

Серега Егоров
***
Включился поздно, темнота…
Остатки крепкого вина
Набатом в голове стучали.
Открыл с усилием глаза,
Обломки бурного вчера
В сознании помутненном догорали.
А Солнце в небе высоко,
Его лучи через окно
Безжалостно в лицо хлестали.
Почти не помню ничего,
Лишь женщины кругом, вино,
Потом как будто с кем-то танцевали.
Неслась разгульная река
Потоком крепкого вина
И музыканты жару поддавали!
Потом не помню ничего…
Затмение как будто бы нашло,
Похоже, соку или чаю перебрали…
Лишь женщины кругом, вино опять
И сладкий вкус помады на губах…
Вот тут меня и потеряли…
Ну, хватит то, что было вспоминать!
Одну картинку не собрать,
Остались лишь клочки-воспоминанья…
Что было там, давно уже прошло,
Все снегом новогодним занесло,
Скажу, прощай им… или на год до свиданья!
14.01.2008г.
***