Мир так устроен!

Алёна Полетаева
Раз Бог посылает мне этот Дар,
Значит, кому-то он нужен?...
Может быть внутренний мой пожар,
Ваши разбудит Души?

Самой большой, безумной Любви,
Каждый из нас достоин!
Даже в такие, грядущие дни,
Мы Светлого чувства стОим!

Сердцу, не знающему покой,
Быть в одиночку туго.
Мир так устроен, что мы с тобой –
Встретить должны друг друга…

13.04.07.