о себе

Аксана Халвицкая
я девочка-цветок
деловая крошка
короткое платьице
в чулочках ножки
мэйк-ап как из космо
короче картинка
ах да я забыла сказать
я блондинка
а если чуть проще
жизнь как лайт-пепси-кола
ну ладно чуть жесче
а еще без приколов
я вышла из образа
куплеты-повторы
заборы-занозы
ночной сальваторе
наклонные скаты
и мрачные крыши
железные латы
искусство не слышать
но слушать а также
 любить
вообщем лажа
не думать не верить дарить
не важно
стоп что-то лишнее
я же модная штучка
я тело для ближнего
я стерва и сучка
ращу я колючки
поверили запаху денег
манящему
когда вы заметите что я
настоящая
я образы смысл свет
а коротко чувственность
меня нет
вообще нет
такой вот казус
пошли все сразу
не видящие выше ног
да я девочка-цветок
я девочка-кактус