Я люблю свободу!!!

Аксана Халвицкая
Так абсурдна ледяная пустошь
с кровяными брызгами в глазах
она звуки мира алчно глушит
мигрирует по телу стрекоза
в меж моим и личностным пространством
пробираюсь к сердцу под лопаткой
с мясом вырывала смысл из пальцев
и ошметки капали в тетрадку
воет волком ледяная пустошь
поцелую твою злую морду
спрячу стрекозу куда-то глубже
не грущу я так люблю свободу!!!