От бога

Магистр Небесный
-Кто ты?
-Маг я.
-Чей ты?
-Ваш я.
Море впереди так нежно плещет...
А сзади..., Девичья башня.

-Ты зачем здесь?
-Вслушиваюсь.
-И в кого же?
-В... Себя.
Чтоб волной обрушиваясь
Увидать Тебя.

-Я тебе не покидаю...
-Я знаю...
-Ты узнал о многом...
Так и закончился...
Мой разговор с Богом.