Дом

Елена Крашевская Лена Лоренц
В клубах сигаретного дыма
Все события льются мимо,
И картины за пеленой
С, нарисованною мной.
       Душный запах сосисок и хлеба,
       А за дверью свинцовое небо,
       А за окнами брошенный дом,
       И ты, запутанный, в нём.