Винтаж

Альфа-Омега
не смотри...не смотри так призывно: я всё ещё /честно!/
безнадежно краснею от этой шальной передозы
откровенной влюблённости...шаг до укрытия-кресла
и все крепости рухнут...признайся, ну кем же ты создан?

то ли силой всевышней, пронизанной мощью фотонной,
/так глубины мои твоим импульсам стали доступны/
то ли тёмным потоком, губительным мраком бездонным?
/только вслух не спрошу: прозвучит как-то странно и глупо.../

не касайся руки: не хочу, чтоб остались ожоги
то горю, то бледнею...но, чёрт, отступать уже поздно...
пробудить эту бурю /гордись!/ удавалось не многим
и смущеньем своим смущена:
"до чего старомодна..."