Тоска

Лейла Меллинг
Мыслями далеко...
точно не знаю где...
помню, как босиком,
да по сырой земле
шлёпала, не спеша...
были друзья со мной...
ох, как болит душа...
да по земле родной...
ветер унёс меня,
дождик размыл мой след...
это моя земля?
Если меня там нет?