Позднейшая вставка

Лешек
Борь, это в середину цикла...

...Поручик мёртв. Глотнувши ртом картечь, лишился в раз рассудка... и затылка. Прости, мон анж...(почти пуста бутылка, естественно, отнюдь, не молока)... А посему – летит моя строка...куда летит? Я сам не знаю, право...какая же отвратная отрава-купил казённой. (Самогону нет)... Антоний передал тебе привет, и гонит радостно сливовую... и кстати, сливовая Антония – вполне...банально, Борь, но истина в вине.

...Поручик мёртв...да полно, что с того?...ему уже...всё фио – лето - во: удар петарды, блески багинетов, (а также переписка двух поэтов), и хрипы в луже крови казака(Опять банально..Пошлая строка)
...Поручик мертв. В прозектора ему, скорей всего, достанутся вороны..(двуглавые? Или иной короны?...и той, и этой...,что взять с глупых птиц - не признают уставов и границ)....Отправив в рай защитников, (скажи, и те и эти, что-то защищали?)...почистят закопченные пищали,... ах, нет...фузеи. Пусть бегут враги!... и стянут с ног убитых сапоги... (нет, сапоги первее... с мертвецов. Всё как всегда... Не надо громких слов)

Виват, мон анж! Виктория! Урааааа....(хотя годи - для всех придет пора –ответствовать, и не куда - откуда,...не кто святой, кто шельма , кто иуда...Аааа, что Полтава,- что Джелалабад...
..........Всего три слова спросят...............
..................................где твой брат...