Черно - белое кино...

Андрей Снегирев
Впечатление от "Попытка НеКрика" Владимира Гридина
**************************************************
Комната...
Стены четыре...
Тело -
буйным мечется...
От - до
и по стене...
И запустотело в глубине,
и не лечится...
Ты - птица,
улетела...

Крик законсервирован...
Душа -
мертвая материя наркоза.
И в бесперспективности психоза
все равно, где жить
и чем дышать.

Все равно...
Сто тысяч "все равно"...
И воспоминаний оболочка...
Я себя вставляю в междустрочье...
Титры...
Черно - белое кино...