Булкина-Фасо

Александр Горнов
1.
Моя подружка - африканка,
Она из БуркинА-ФасО.
На белый танец или танго
Цепляет русских мужиков.
Как будто рядом день и ночка,
Как будто сажа с молоком…
И каждый слушать любит очень
Её рассказ про дальний дом.

Припев:
...А в Булкина-Фасо
Узасно холосо.
Там лыси и своны,
Зылафы и оллы.
Там залко клуглый год,
И там душа поёт.
Ах, как зе холосо
В мой Булкина-Фасо!..

2.
Когда идёт на ближний рынок
Купить бананов и фасоль,
Ей рады продавцы-грузины,
И скидки делают на всё.
А если глупенький мальчишка
Покажет пальцем на неё,
Лишь белоснежная улыбка
На шоколадочке сверкнёт.

Припев.