уезжающее

Ирина Светлая
Слов пустота,
но не вмещают стены
панно о грусти,
напряженный смех.
Послушно осень
делится на всех,
холодным небом
носится по венам.
Слетели дни
воздушным поцелуем,
часы летят быстрей,
чем поезда,
остатки слов
срываются с листа,
горча и послевкусием волнуя.
Остаться бы…
вокзальная тоска,
сильнее нелюбви
и непогоды,
и просится
под питерские своды,
твоя неугомонная Москва.