Лунная ночь

Алёна Полетаева
Луна, какая в облаках,
Меня пронзает светом поздним!
И ночь, качает на руках,
Уснувшие на небе звёзды.

В такую ночь, со мной бродил
И говорил о чём-то вечном!
Мой каждый взгляд и жест ловил,
Был нежен, мил и безупречен!

…Не знаю, где, в каком краю
Теперь живёшь и занят чем?
И встретил ли судьбу свою
Или один, вот так, ни с чем?

Я - ? Всё летаю в облаках!
И отношусь к Любви – серьёзно.
А ночь, качает на руках,
Уставшие от света звёзды…

7.08.06. – 8.08.06.