Не ко всем приходит слава

Лариса Пяткова
Не ко всем приходит слава,
Но известно наперёд:
Пошустрей стучи по "клаве",
И глядишь – на стук придёт.

Не беда – корявы строчки,
Хром на обе ножки ритм,
Главное, стучи погромче,
Сотни ОПов собери.

Популярность грязной пеной
Поднимает до вершин,
"Графоман обыкновенный"
Пишет "сердцем", "от души".

И с бездумною отвагой
Зарифмует полный вздор,
Зная – терпит всё бумага,
Не краснеет монитор.