Поздравление...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______ Ленке Воробей к её Д.Р.(Дню Рождения)
       (http://www.stihi.ru/author.html?morroka)
       

Этот хаос из слов,
что идут из глубин подсознания,
этот звонкий табун быстроногих степных лошадей,
возмущающий вечный покой мироздания
                уносящийся в даль всё быстрей и смелей-
ты бросаешь друзьям,
как шипучие брызги шампанского,
просишь их:
- "от души надавайте ремня"!


Так держись же теперь, душа партизанская, -
все придут в твой Д.Р., 
                чтоб поздравить тебя,
и ремня надают,
и добавят огня...
                и пеняй на себя! :)


(05.11.08)11.12.15