Её сиятельство, графиня Ложь 16. 11. 87

Анама
Её сиятельство, графиня Ложь
от века жизнью правит.
В кругу блистательных вельмож
кого предаст, кого отравит.

Да что вельможи – трупный яд
для мертвеца не страшен!
О, сколько смрадного питья
готовит жизнь наша!

Не за серебряный, за грош
тебе могилу справят.
Её сиятельство, графиня Ложь
от века миром правит.