Та ночь...

Юрий Дашкевич
Та ночь, что пострашней безумья
Скучающего по ночам
Когда же встретишь человека
Узнавшего покой и страх

Но люди таяли в ночи
Напоминая грёзы
И только шёпот в их груди
Напоминал про слёзы.