Море кончается раз...

Кайт Нау
Море кончается раз,
Суша кончается два,
Небо кончается три,
Когда ты сидишь взаперти…
Свитки, рулоны дорог,
Лысина лампы в чалме
Люстры; мотаешь свой срок
На титры в больной голове.
Срок свой мотая на ус,
Ус тараканий в щели,
Ты неприкаян и пуст,
И лёгкие так тяжелы…
Мал, да устал уже.
Спасательный замкнутый круг.
Чем воздух свежей, тем больней –
Решётчатых окон недуг…
Причудлив узор беды,
И в ржавых виньетках птицы.
Начала с концами свести.
Что может ещё случиться?
Море кончается раз,
Суша кончается два,
Небо кончается три,
Куда ты идёшь, посмотри…
Море кончается раз,
Суша кончается два,
Небо кончается три,
Куда ты идёшь, не смотри…
Радость кончается - раз…
Силы кончаются – два…
Вера кончается – три…
Хоть прямо сейчас умри.
       Больница, подоконник, 11 октября 08 года