Моррисон-влияние

Игорь Овчинников Уральский
Пойдем со мной, мы будем слушать «Двери».
Я расскажу тебе о группе Дорз.
Пускай на улице гуляют «Звери».
Я знаю, тебе нравится мой крепкий торс.

Я расскажу тебе про Моррисона Джима,
Мы выпьем вместе колы с джином.
Затем обсудим как Моррисон жил.
Позднее включим фильм Kill Bill.

Потом я поглажу тебя по колену,
Как звать тебя по-фигу, пусть даже Лена.
Это группа Дорз так влияет на меня.
Хочу чтоб попросила зажечь огня.

Пламя огня разгорится быстро.
Все будет у нас светло и чисто.
Поставлю на плейер с Дорз CD.
Услышишь и не сможешь от меня уйти.

Пойдем ко мне, я расскажу про Двери.
Да знаю я, что нравится мой крепкий торс.
Пускай вокруг звучат Фриске и Звери,
А мы с тобою будем слушать Дорз.
 
Common baby light my fire.

07.2007