Ты прости мне

Марина Великая
Ты прости мне, милый друг, всё, как есть,
Всё, как есть. Я пред тобой на духу.
Все те глупости, которых не счесть,
Все те чувства, что мельком, на бегу…

Да невольную прости мне игру,
Все равно, ведь я тебе не лгала,
По другому просто жить не смогу.
Не смогу. И никогда б, не смогла…

А наш мир, не для меня, он – чужой,
И земля – по ней ступить не хочу,
Жизнь тихонько обхожу стороной,
Только будет шанс – совсем улечу…

Но пока, я лишь во сне, да в мечтах,
Забываюсь, чтобы плыть в мире грез,
Не играю – я живу в облаках,
Не считай, что это так - не всерьез…

Я ведь знаю, что последует здесь,
Да не хочется смотреть в пустоту,
Ты прости меня, мой друг - всю, как есть,
Всю, как есть. Я - не мельком, на бегу…