Любовь - Абсолютная Ценность!

Алёна Полетаева
ЛЮБОВЬ – Абсолютная Ценность!
Что ждёт нас всех впереди?
В огромной такой Вселенной –
Нет повода жить без ЛЮБВИ!

В потоке Судьбы несётся,
Из времени плотная нить
И в будущем тот спасётся,
Кто праведно учится жить.

Во всех неприятностях нужно
В Душе – удержать ЛЮБОВЬ.
Сжимается время натужно
Высокой энергии вновь.

Чем меньше энергии в сердце –
Потери тем тяжелей.
Уныние, по-соседству,
Преследует злых людей.

Защитой, ЛЮБОВЬ к Вам входит,
Единством – со всей Землёй!
Она, поведёт Народы
Разумные за собой!

5.06.07.