Я вам писать не буду на досуге... романс

Шарман
 Я Вам писать не буду на досуге.
 Нет, от меня не ждите писем Вы!
 Я видела как Вы с моей подругой.
 Ласкались страстно под кроною листвы!


 Вы мне тогда неправду говорили.
 Солгали в том что я у Вас одна.
 Любила я! А Вы ведь не любили!
 И Ваша ложь была в глазах видна.

 
 Теперь,Вы мне цветов не посылайте!
 И не приму подарков я от Вас.
 Отныне мы чужие с Вами знайте.
 И видела я Вас в последний раз.

 
 Разбили Вы мои мечты,мои надежды.
 Когда с подругой нежились в саду.
 Теперь не будет никогда как прежде.
 И будьте счастливы! К Вам больше не приду.


 Я Вам писать не буду на досуге.
 Нет,от меня не ждите писем Вы.
 Сама я видела,как Вы с моей подругой.
 Ласкались страстно,под кроною листвы.