Эта ночь нам будет сказкой дивной

Ольга Молоканова
Эта ночь нам будет сказкой дивной
Лунный свет осыплет серебром.
Позабудь тревоги и печали
Отдохни немного от проблем.

Я исполню все твои желанья,
Чтоб услышать твой счастливый смех.
Как стучит в моей груди сердечко.
Поцелуем нежным успокой.

Унесут дожди твои печали,
Пусть гроза тревоги унесет.
Ты в моих руках снежинкой таешь,
А в глазах горит любви восторг.

Жизнь порой бывает сказкой дивной
Под луной волнуются сердца.
Для двоих влюбленных и счастливых
Раскрывают тайны небеса.