В грусть беспечность добавляя...

Юлия Байковская
Мой улов – твои лукавинки,
Только я их на поверхность
Извлеку с лихим отчаяньем,
Погружаясь в бесконечность.

Но в пучину эту с радостью,
Я ныряю, забывая
Про невзгоды, неприятности,
Словно, это мой путь к раю.

Я готова бы там полностью
На частички раствориться,
Но задачка моя скромная,
И справляюсь с нею быстро.

А в потоке твоей нежности
Поплывёт совсем другая…
Ну, а я? Смеюсь, конечно же,
В грусть беспечность добавляя.