Оранжевые листья

Шарман
 
 Срываются, летят гонимые ветрами.
 Оранжевые листья над нашими главами.
 И те что вниз слетели растоптаны,раздавлены.
 И гнить да замерзать до холодов оставлены.

 
 Деревья обнажённые стоят и смотрят вниз.
 Как топчут под ногами,родимый с кроны лист.
 И зашумит от боли раздетый дуб могучий.
 Да ветер будет выть,гоняя злые тучи...