Фантазия большой любви

Анатолий Травкин
 Фантазия большой любви
В каждой из женщин живет,
И как бьется сердце в груди,
Что кто-то ее найдет.

Женщиной быть роскошь
И это важно ей самой,
Она желанна, не пошлость
И он для нее на миг родной.

Находясь с ним в близости,
Чуть, чуть мечтать,
Кто-то видит их низости,
Грудь от нежности выгибать,

Платье разорванное в страсти,
Хотеть больше, чем иметь
И быть в полной его власти,
И об этом никогда не жалеть.