За окном ночь купается, в озере звёздном

Шарман
 За окном ночь купается,в озере звёздном!
 Не уснуть мне сейчас,хоть уже очень поздно!
 Ночь купается в озере,меня пригласила.
 Я тихонько на улицу,дверь отворила!


 И купается ночь,в своём звёздном наряде!
 Усмехнулся вдруг месяц,на всё это глядя.
 Решил искупаться, нырнул в озеро он!
 Но раздался чуть слышно,калакольчика звон!.....