люблю

Светлана Бобылёва
Я отдам тебе всё, что ты только захочешь,
Отдам я и душу, и сердце моё,
Отдам я и дни и бессонные ночи-
Те ночи когда ты дарил мне тепло...

Подари мне улыбку и просто прими,
Подари этот взгляд, что на себе я ловлю,
Поцелуй и столь нежно меня обними
И чувствуй как сильно тебя я люблю...

Ты видишь луну? - Она для тебя,
А звезды за ней? - тебе они тоже,
А хочешь я солнце отдам навсегда?
Ты дорог мне до самой дрожи..

На перекрёстке наших глаз
Сойдуться губы в поцелуе
Хочу с тобой я быть сейчас,
И вечно быть с тобою всуе...