Меня не вынесло как щепку

Жемжура
Меня не вынесло как щепку
В бурный ураган,
Меня не опустило как чаинку
В янтарный аромат,
Меня удерживает закостенелый
Манекен,
Меня закручивает безразличный
Автомат,
Меня терзает человеко-ватт,
Меня листает не расслабленный субъект,
Меня не посадили на весёлый автокар,
Меня не допустили к системе «Интернет»,
Меня не забранили,
Меня не забросали,
Меня просто не узнали.

янв. 1996г.