Женщины вы женщины

Галина Кудряшова
Вам скажут все мужчины,
И это не секрет,
Что в женщине причины
Несчастий их и бед.
От женского коварства,
Сердечных ран и слёз
На всей земле лекарства
Пока что не нашлось.

Как известно, женщины жутко засекречены.
Их загадки вечные трудно разгадать.
А ещё все женщины очень переменчивы.
Женщины вы женщины, как вам доверять?

Но, женщины-то знают,
В чём истинный секрет.
Они мужчин считают
Причиной многих бед,
И строго обвиняют
Упрямый сильный пол,
Что те предпочитают
Рыбалку и футбол.

Как известно, женщины жутко засекречены.
Их капризы вечные трудно объяснить.
А ещё все женщины очень переменчивы.
Женщины, вы, женщины, как вам угодить?

Понять всё это сложно,
Но так уж повелось:
И вместе невозможно,
И невозможно врозь.
Борьба противоречий,
А результат один –
Мужчины любят женщин,
А женщины – мужчин.

Как известно, женщины жутко засекречены.
Существа беспечные, что и говорить.
А ещё все женщины очень переменчивы.
Женщины, вы, женщины, как вас не любить?