Ты его уже не вернешь

Мадам Тамагочи
Тихо льет за окном дождь…
И потоками с неба вода…
Ты его уже не вернешь…
И сидишь на диване одна.
Время не повернешь вспять.
Глупый шаг уже совершен.
И ты плачешь взахлеб опять…
Жалеешь, что он ушел.
Тени на потолке…
Сквозь слезы задумчивый взгляд…
Мелькает мысль в голове:
Как же вернуть всё назад?
А ты посмотри свысока
На событий бушующий смерч,
И может поймешь тогда-
Игра не стоит свеч!