Недопоняли недолюбили

Мадам Тамагочи
Он, казалось, подарит весь мир
И взамен ничего не попросит.
Но ты помнишь, как он уходил,
На тебя взгляд последний бросив.
И в глазах была пустота,
Его чувства уже остыли.
В голове пролетают слова:
Недопоняли…недолюбили…
Желтым глазом мелькает луна.
Над тобою она смеется.
Ты сидишь у окошка одна.
Ну а что ещё остается?