Когда тишина накроет...

Игорь Писареков
Когда тишина накроет,
Усну.
Ты в сон мой войдёшь,
Красивая.
Тебя как бумагу в руке
Сомну,
Туда, где линия жизни
Лживая.
После любви на шее
Ладонь,
И страсть убывает
Пульсом.
Никто мою нежность сейчас
Не тронь.
Проклятье –
Гудящим улицам!
Прошу, забери меня,
Твой всегда.
Я словно вулкан
Клокочущий.
Пусть будут невзгоды –
Моя беда,
И путь мой
Меня порочащий.