потому что

Бахоригуль
за точку отсчёта возьмём субботу и выкинем на фиг, как тряпку ненужную …
флаг (или фак?) короче…. давай, поцелую тебя просто так. потому что.
не ты и не я , а просто немые столбы вдоль дороги разбили о небо ноги,
увы... не свои… ты слышишь? там где-то курлычут уставшие журавли. не боги...