Твой взгляд

Эрнест Аракелян
Твой взгляд останется моим навеки,
Не унесут его туманные реки,
Не заберут его ветра,
Он в памяти моей всегда.

Твой взгляд, как символ для меня.
Как ценность радостного дня.
И даже душу не роняя,
А наоборот, её бодря.

Твой взгляд даёт мне вдохновение,
Студит моей души смятение,
Сулит мне тягостное рвение,
С исходом этого мгновения.

Твой взгляд,
Твой странный взгляд,
Он для меня как сладкий яд,
Как для опасного ружья заряд.