Глупые люди

Мадам Тамагочи
Глупые люди, глупые!
Вечно они что-то путают…
Чувства свои разменивают…
Страдают нехваткой времени…
Летят на огонь…
Обжигаются…
Падают…
Поднимаются…
Сердятся…
Улыбаются…
Над слабыми издеваются…
Рушат чужие планы…
Ставят врагам капканы…
Награбленное делят, маются:
Кому же всё это достанется?
Расходуя свои силы,
Других загоняют в могилу,
Зная, что все там будем.
Глупые, глупее люди!