Крик души

Мадам Тамагочи
Я устала от лестных фраз,
Вниз лечу, разбиваясь в дым.
Я забыла твои глаза,
Я ищу тебя в ливне витрин.
Черный кофе…сгущенка…ночь…
Одиночество душу рвет.
Я гоню свои мысли прочь.
За окошками ветер ревет.
Этот рев мне до боли знаком.
Мое сердце также кричит.
Представляю: сидим вдвоем,
Друг на друга глядим и молчим.
Я бы всё отдала сейчас,
Побежала бы к чертям в ад,
Мне б увидеть тебя хоть на час,
Ощутить на себе твой взгляд.
Я накрою на стол, как тогда,
Разложу красных роз лепестки,
И зажгу пятьдесят свечей,
Буду ждать тебя. Приходи.