Брошу в воду ключи

Вероника Пятченко
Брошу в воду ключи -
Дом пустой.
И уеду из города прочь.
Не задую свечи -
Бог с тобой,
Нас рассудит обманщица - ночь.

Брошу в прошлое грусть -
Жизнь сложна.
Помолюсь о разбитой душе.
В дом пустой не вернусь -
Я одна.
И забыла о прошлом уже.

       3.01.1995