Побудь в жарких ладонях моих горячеченых снов

Александр Коган
Побудь в жарких ладонях моих горячеченых снов.
Раскинув руки, упади в цветочные луга моих мыслей о тебе.
Дай покачать себя океану моей нежности к тебе.
Тебе всё равно не убежать за пределы Вселенной Моей Любви.