Ошибки и потери

Мадам Тамагочи
Ты можешь всё потерять
За вечер, за полчаса.
Можешь заново жизнь начать, не оглядываясь назад.
Научись понимать людей,
В чем-то есть и твоя вина.
Оттолкнись от мира вещей,
Побеждай, изменив себя.
Надоело мужчин менять?
Хватит! Дома сиди.
Устала по ресторанам гулять?
Булгакова в руки возьми.
Почитай, успокойся, остынь,
Поразмышляй о чужой любви,
О страданиях героинь,
О печальных подарках судьбы.
Воспоминания мучают снова?
Опять тяготит обстановка?
Тяжело находиться дома?
Крепко держит память-плутовка?
Поломай шкафы и кровати.
Не жалей! Избавляйся от прошлого.
Слезы лить вечерами хватит.
В жизни нет ничего невозможного.
Новизны не надо бояться,
Ты просто будь смелой,
Иди вперед, улыбайся.
Ты-звезда! Ты-королева!